Желаю всем                здравствовать!

Вас приветствует хозяйка этого сайта.

Лала Лотос - мое духовное имя и творческая суть. Как художник-ювелир с 14-летним художественным образованием и большим опытом сотрудничества с 

ювелирными компаниями Киева, я создаю эксклюзивные украшения, призванные стать настоящими помощниками человека. Мои талисманы, амулеты и обереги 

выполняются из серебра или золота с использованием природных минералов, необработанных кристаллов и ограненных полудрагоценных и драгоценных камней. Будучи мастером медитативных практик Рэйки, я  придаю большое значение "функциональности" украшений - каждое из них осуществляет свою, четко очерченную задачу, на которую работают и свойства камней, и законы сакральной геометрии, и магические символы, и энергия Рэйки. 

 

Помимо работ на микроуровне, проходящий через меня творческий поток находит отражение в живописи и графике

Возможно, созерцание более масштабных образов позволит вам полнее 

прочувствовать мое художественное послание, единое для всего, что я делаю.



Украшения я создаю довольно давно, и украшения разные. Но когда бы я не пыталась сотворить обычную, «бытовую» вещь или какой-то гламурный «шик», на выходе все равно получалась «работающее украшение». Я не буду утомлять вас подробностями своих поисков, просто попробую расписать, чем сейчас я могу вам помочь, что вы можете здесь для себя найти, а также как эффективно и корректно обращаться с нашими не совсем обычными изделиями.

Наверное, вы заметили, что меня интересует прежде всего действие и содержание изделия. Хотя и художника во мне не унять и ему тоже оставлено место, но с некоторых пор я НЕ ДЕЛАЮ ПРОСТО украшений – ни на продажу, ни на заказ.
«Просто украшения» у меня не получаются. Я все равно вкладываю в них смысл, информацию и автоматически подключаю к рабочему полю. И готовую работу я оцениваю соответственно вложенным усилиям. Цена так называемых «просто украшений» и того, что вы видите в группе, сильно отличается. Во избежание отказов и недопонимания, я решила совсем отказаться от таких изделий.

Я НЕ МЕНЯЮ КАМНИ И СИМВОЛЫ в уже готовых украшениях.
Если я создаю «инструмент», значит кому-то он очень нужен. В нем нет случайностей. Если он ваш, вы это почувствуете.

Я НЕ СТАВЛЮ ВАШИ КАМНИ в мои модели.
Это не признак вредности. У каждой модели есть свое назначение, и в особых случаях я могу рассмотреть замену материала на другой, но на свой и проверенный. Потому что мне не все равно, что будет с вами при использовании «рабочих украшений». Замена камней возможна после личной консультации и, если потребуется, исследования вашей астрологической натальной карты.

Я НЕ ДЕЛАЮ ВОЛШЕБНЫХ ПАЛОЧЕК и не колдую ночами над вашими украшениями для того, чтобы они работали.
Просто я имею богатый опыт, немалый багаж знаний и хорошо чувствую ПРИРОДУ. И да, конечно, у меня как у мастера есть кое-какие секретики :)


С ЧЕМ Я РАБОТАЮ:

- УКРАШЕНИЯ-ПОМОЩНИКИ и украшения с векторной работой: обереги, защитники, хранители, усилители определенных свойств, талисманы, тотемы.

- МОДЕЛИ С МАНТРАМИ, МОЛИТВАМИ И СИМВОЛАМИ сакральной геометрии. Эти модели универсальны в работе и не имеют личной привязки к вероятному покупателю. Как правило, камни в таких украшениях служат дополнением или отсутствуют вовсе.

- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ с крупными или сильнодействующими КАМНЯМИ. В этом случае молитвы, мантры и символы дополняют или направляют «рабочее украшение» в конкретное русло. Если символы отсутствуют, значит проведенной работы по раскрытию индивидуальных свойств камня оказалось достаточно.
У этих изделий есть возможность бронирования по частичной предоплате, а также изготовление по вашему размеру или коррекция готового размера, если это технически возможно.

Купленные изделия возврату не подлежат! Если вы не уверены, подходит ли вам камень, советую для начала купить недорогой образец галтованного камня или кристалла и пообщаться с ним.

- АРТЕФАКТЫ (предметы силы).
Обычно выполняются для конкретного человека после консультации. Причина консультации у всех разная. Начиная от «хочу личный артефакт» и заканчивая «хьюстон, у нас проблемы». 
При изготовлении я учитываю ваши пожелания о формате артефакта, то есть чем это должно быть для вас: кулон, кольцо, браслет, серьга в пупок (шутка!, а может и нет). Мы обсуждаем примерный размер, привычный для вас в ежедневной носке, а также разные возможные нюансы, включая «чтоб был незаметным», «камни спрятать» или «мне все равно, кто что думает, лишь бы было хорошо». 
Ценовую категорию описать невозможно. Уж очень все они разные.

Обращаю ваше внимание на важный пункт:
Самостоятельно ломать или переделывать часть артефакта НЕЛЬЗЯ!
Артефакт – это часть вашей жизни, которая была вынесена вовне и материализована для конкретной работы. Меняя или ломая часть артефакта, вы вредите прежде всего себе! Сила, вложенная в артефакт, зависает как бы между вами и мной. Ради своего спасения она становится агрессивной и бьет по обидчику.
Я всегда слышу, когда нечто подобное происходит с любым из созданных мною артефактов, поэтому изменения в артефакте должны производиться лично мной.  
Без меня артефакт может быть уничтожен только полностью, если он отработан или стал неактуальным по какой-то другой причине. Если дело дошло до уничтожения, сделайте это с любовью и благодарностью. Металл сплавляется, камни закапывают глубоко в землю или перенастраивают (если вы умеете это делать).

Вот такие у нас правила.
Может быть, вышло немножко жестко, но мне важно было все это проговорить.
Надеюсь на продуктивное взаимодействие с вами.
Лала.

обереги и артефакты дизайнера Лалы Лотос