Амазонит

 

В конце февраля - начале марта я столкнулась с проблемой внутричерепного давления. Голова болит, глаза не видят, тонометр показывает какую-то фигню. Обезбол работает недолго.
В одну из ночей мучительного ожидания, когда же распираемая голова, наконец, лопнет и мне станет легче, я дошла до своей «любимой» грани между «здесь и там». И в этот момент у меня перед глазами появился АМАЗОНИТ. Кривенький такой каменный шарик с нежными полосами серо-бирюзового оттенка. Если честно, никогда не понимала Амазонит. Камень как камень – ничего особенного. Но гонимая памятью ночной боли, решила-таки по случаю ближайшей выставки прикупить образчик Амазонита эксперимента ради.
Когда я нашла именно такой кругленький кривенький шарик – радости не было предела! С удивлением отметила, что на него в первую очередь реагирует сердце. Физическое, человеческое (не духовное) сердце очень обрадовалось Амазониту, а за спиной стоял одобряющий шорох крыльев моих ангелов. Сколько же радости от такой мелочи!
Принесла сокровище домой, показываю семье – смотрят на меня сочувствующим взглядом: «чем бы мама не тешилась, лишь бы улыбалась»! А я его в руки взяла и уже отпустить не могу. Тихо так внутри, тепло и ласково. Что ж ты за «зверек» такой? Много между нами было секретиков за март месяц, и вот наконец-то я готова о них рассказать.


АМАЗОНИТ настраивает внутреннее жидкое тело человека на эталонное звучание!

Жидкое тело – это та вода, которая находится внутри и снаружи клетки организма человека. Это то, через что происходит калиево-натриевый обмен, то от чего зависит работа гормональной, кровеносной, мочеполовой системы. Жидкость участвует в пищеварении и выводе токсинов из организма! И, конечно, жидкое тело, как любая вода, высокочувствительно к информационному полю. Работа жидкого тела зависит как от вашей внутренней информации, так и от внешнего воздействия. Вода, попадая внутрь организма, может изменять структуру клетки, подталкивая ее к выздоровлению, но может иметь и обратный эффект, если жидкость несет в себе негативную информацию.
Почему же, находясь в такой агрессивной окружающей среде, человек способен так долго регенерировать, выживать? Потому что жидкое тело способно настраиваться на волны, которые излучает память стволовых клеток о перинатальном развитии. Идеальные волны, транслирующие идеальное состояние в идеальной среде!


Это и плюс, и минус нашего тела. Потому что все мы видим, что беременность невероятно редко бывает идеальной! Вода, поступающая внутрь тела, (если она нейтральна по своему заряду информации) сонастраивается с памятью перинатального развития и возвращает организм, насколько это возможно, к исходному состоянию.
Круто? А как быть с травмами перинатального периода?

АМАЗОНИТ показал мне, что его вибрация соответствует внутриутробным водам при эталонном развитии человека. Его энергия похожа на околоплодные воды Божественной матери, вынашивающей Творение. Именно поэтому АМАЗОНИТ имеет самый настоящий целительный эффект! Это та самая любовь и защита, то питание от эталонной Матери, которых мы так ищем и жаждем, которых нам так не хватает всю жизнь!

Работа камня мягкая и тонкая, поэтому, чтобы эффект был заметным, начинать работать с камнем надо в спокойном состоянии, то есть в медитации или перед сном. Дальше можно дружить с ним во время сидячей работы, просто положив камень рядышком с собой. Важно выбрать именно свой камень, а какие у него будут оттенок, месторождение, форма – вам подскажет сердце.

Итак, чем же замечателен АМАЗОНИТ?

* Он отлично справляется с проблемой внутричерепного давления.


* Налаживает работу сердечной мышцы, очищает через движение жидкого тела околосердечное пространство.


* Наполняет физической любовью при недостатке материнской любви в вашей жизни.


* При долгом ношении и взаимодействии включает интуитивное самоисцеление тела, при котором организм начинает лучше понимать важные для него особенности режима, питания и потребления жидкости.


* Для особо чувствительных я предлагаю соединить в работе Сапфирин (голубой агат) и Амазонит. Сапфирин создаст защитный купол, под которым Амазонит сможет работать более эффективно.


* Конечно, этот камень выбирают чаще всего женщины. Потому что лунно-материнский инстинкт в женщине развит сильнее. НО! Внутренняя мать есть и у мужчин, равно как и жидкое тело, поэтому Амазониту не свойственны какие-то гендерные предпочтения – он любит всех одинаково!

Фото взято здесь

творческое портфолио дизайнера Лалы Лотос